Половинки шоколадных яиц с кремом !!!
Продукты:
шоколадные яйца
Для крема:
Для 5 шокол. яичек (я брала больше, 20 штук, тогда и крема нужно в 3 раза больше сделать).
1 п. Paradiescreme, Vanille (ванильный порошок крема, который варить не надо)
300 мл. молока, холодного
50 гр. измельчёных орехов
Шокол. яйца осторожно разделить на половинки жёлтые капсулы с игрушками вынуть.
Выложить все половинки яиц на поднос.
Молоко смешать с порошком крема, сначало на медленой скорости миксера, а затем 4 минуты взбить хорошо.
Крем выложить в кондитерский мешочек с фигурной насадкой и начинить кремом шокол. половнки яиц.
Сверху посыпать орехами или шокол. стружкой.
Можно украсить немного !!!
Убрать в холодильник на 3 часа, лучше на ночь !!!
Крем можно cделать любой, какой вам больше нравится !
Приятного аппетита !!!