sven785
Ольга
48 лет
Екатеринбург
Это блюдо готовится в горшочке. Если вы его попробуете приготовить, не пожалеете, очень вкусно, проверено.
Нам потребуются:
- Мясо (можно любое, но лучше свинину или курицу, оно понежнее)
- Стручковая фасоль-500 г.
- Грибы - 500г (свежие)
- 2 луковицы,2 помидора, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1-2 ч. л. муки, 2-3 ст.л. сметаны, 100 г. сыра, соль, перец
Мясо нарезать кубиками
Порезать лук, помидоры
Обжарить мясо с луком и помидорами
Когда мясо будет наполовину готово, добавить фасоль,залить горячей водой, посолить, поперчить, тушить на слабом огне
Грибы тушить отдельно до мягкости
Добавить томатную пасту, яйцо, сметану, муку и еще немного потушить
Затем соединить грибы с мясом и фасолью и сложить в горшочки. Посыпать сверху тертым сыром, ну и в духовочку до образования румяной корочки.
Всем приятного аппетита!