Голубцы с грибами

nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург
Фото

Поскольку я не очень люблю мясо-фарш, я сделала овощное блюдо с грибами. good

пол качана свежей капусты
300 г. грибов
1 морковь
1 луковица
0,5 ст. риса
1 ст.л. томат-пасты
зелень, лавровый лист, соль, перец

Капусту мелко нашинковать
Фото

На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Посолить. Добавить томат-пасту
Фото

Кастрюлю с утолщенным дном смазать растительным маслом. Выложить половину нашинкованной капусты. Сверху - грибы с луком и морковью
Фото

Рис промыть и выложить на грибы. И выложить оставшуюся капусту
Фото

Залить кипятком и тушить около часа. За 10 мин. до готовности положить в кастрюльку рубленную зелень, лавровый листик и 2-3 горошины перца
Фото

Ужин готов!
Фото

Приятного аппетита! girl_bye2

 
09 Дек 2009 22:36

Страница 1 из 1