nastena2009
Настена
34 года
Санкт-Петербург
Поскольку я не очень люблю мясо-фарш, я сделала овощное блюдо с грибами.
пол качана свежей капусты
300 г. грибов
1 морковь
1 луковица
0,5 ст. риса
1 ст.л. томат-пасты
зелень, лавровый лист, соль, перец
Капусту мелко нашинковать
На растительном масле обжарить лук, морковь, грибы. Посолить. Добавить томат-пасту
Кастрюлю с утолщенным дном смазать растительным маслом. Выложить половину нашинкованной капусты. Сверху - грибы с луком и морковью
Рис промыть и выложить на грибы. И выложить оставшуюся капусту
Залить кипятком и тушить около часа. За 10 мин. до готовности положить в кастрюльку рубленную зелень, лавровый листик и 2-3 горошины перца
Ужин готов!
Приятного аппетита!