Пирожки с морковью

Валентина1

Валя

47 лет
Украина, Луганск
Фото

Ингредиенты:

0,5 л молока жирностью 2,5%
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. растительного масла
1-1,3 кг муки
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г маргарина
2 яйца
щепотка соли

Для начинки:
Морковь
Сахар

Рецепт приготовления:

1. В теплое молоко добавить дрожжи и оставить их на 10 мин. растворяться.
2. Маргарин растопить на паровой бане, но не допустить его закипания
3. В молоко добавить сахар, ванильный сахар,соль, растительное масло, маргарин, яйца и муки столько, сколько возьмет тесто.
4. Поставить тесто в теплое место, чтобы оно несколько раз подошло.
5. После этого нагреть духовку до 180 г. и смазать маслом противень
6. Приготовить начинку. Натереть на средней терке сырую морковь.
7. На заготовку для пирожков выложить морковь, сверху посыпать сахар, сформировать пирожки. Выпекать пирожки до готовности.
8. Горячие пирожки смазать сверху сырым яйцом, чтоб у них был красивый верх(я не смазывала)

Надеюсь, Вам понравится мой рецепт.

 
12 Дек 2009 13:00

Страница 1 из 1