Отбивные «Хрюшка с хреном»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю попробовать очень вкусное и сочное мяско!!! Рецепт до неприличия прост, а результат необыкновенный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Начинаем!
Фото

Заранее извиняюсь за несоответствие некоторых продуктов, просто рецеп я придумывала по ходу готовки... Embarassed
Надо:
4-е свиных шницеля(у меня 2-а толстенных, я их вдоль разрезала),
батон хлеба(не чёрствый),
2-а яйца,
хрен со свеклой (на фото обычный, муж в это время за свекольным ходил),
сливочное масло,
растительное масло (на фото нет),
соль и перец.

Готовим:
мясо отбиваем, солим и перчим
Фото

хорошо обмазываем хреном с обеих сторон
Фото

взбиваем яйца
Фото

для панировки крошим мякоть хлеба
Фото

шницель обмакиваем в яйцо, потом в хлеб, хорошо прижимая руками
Фото

и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до корочки
обжаривать надо на среднем огне под крышкой
Фото

Фото

Получается нечто!!! Обязательно попробуйте!!!
Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
13 Дек 2009 20:41

Страница 1 из 1