Вернуться на форум
Хлеб пшеничный с луком, грибами и укропом
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
ТёТа писал(а):
Юль, это опять я, с новым отчетом.
Очень рада, проходи!
ТёТа писал(а):
батон почему-то лопнул сверху, но на вкус это, естественно, никак не повлияло.
Аннушка писала, почему это происходит, но я не помню
надо у нее в темке глянуть
ТёТа писал(а):
В разрезе хлеб немного смазанный на фото, но это потому-что резала его горячим.
отменный хлебушек, даже так видно, что вкусный, поры хорошо и так видны1
Танечка, спасибо за фото!
14 Дек 2009 20:40
Страница
2
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта