Творожная запеканка с грушей и лимоном

КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва
Фото

Состав:
400-450 гр. творога
2 яйца
2 ст.ложки сметаны
сахар
мука
разрыхлитель
2 ст.ложки манки
ванилин
груша
1/2 лимона

Приготовление:
Творог протереть. Добавить сметану.Перемешать.Добавить желтки.Перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем и манку.
Потереть на мелкой тёрке половину лимона.Грушу нарезать кубиками.
Все смешать.

Белки взбить с сахаром в пену. Смешать аккуратно!!! с основной массой.

Выложить в приготовленную форму для запекания.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до подрумянивания!
Я подавала со сметаной!

Фото

girl_claping Очень вкусно!

 
15 Дек 2009 21:11

Страница 1 из 1