Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Не, у нас шкурку и жир отдельно продают. Еще и индюшиную кожу. Я собакам иногда беру.
Но иногда утаскивую у них, если есть не рваную кожицу и делаю с ней такую вкусняшу. Беру любой фарш. Солю перчу, добавляю яйцо, Жарю с грибы с луком. Смешиваю с фаршем и всей этой вкуснятиной начиняю кожу. Предварительно один край надо зашить (кожа чулком должна быть, в крайнем случае можно его сшить). Зашиваем второй край, обмазываем майонезом (или сметаной, или йогуртом) со специями и отправляем в духовку. И там это дело запекается. Достаю, когда шкурка станет золотой. Даже коричневой. Получается очень вкусно и относительно дешево. Ну, если уж совсем эконом класс, то вместо фарша можно использовать гречневую кашу.