Елена Сергеевна
Елена
Подготовка к Новому Году идет полным ходом, и мы заботимся не только о том что будем есть, но и то что же будем пить
..Я заготовила отличную наливочку из клюквы, и вот отцедила её... а "жмых" такой вкусныыыый, выкинуть рука не поднялась,и придумался такой рецепт мяска. Для любителей необычного очень рекомендую. И так нам понадобиться мясо и клюквенный жмых(думаю из смородины то же будет очень вкусно)
Мясо порезать,посолить поперчить по вкусу,положить черносливинку, и немного риса(можно чуть-чуть твердого сыра), скрутить в рулетики, перемотать белой ниткой, и обжарить в сливочном масле.Затем снять нитки добавить жмых что бы покрыло наши рулетики(если нужно то добавить водички) и тушить до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита