«Мясные розочки»

Оксана К


52 года
Германия
Фото

Нам понадобится:
Для теста 3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 - 1 ч.л. соли.Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.
Для начинки: 500гр фарша,3 - 4 луковицы,соль, перец.Сделать фарш.
Для заливы на верх : 3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.
Фото

Лук порезать полукольцами,обжарить в смеси из масла и маргарина.Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук.
Фото

Посолить, поперчить и перемешать.
Тето раскатать в тонкий пласт.Выложить фарш.
Фото

Свернуть рулетом.Полученный рулет порезать поперёк 2-3см
Фото

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить "розочки" , срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами
Фото

Если в подливе мало жидкости,добавить немного воды.
Фото

В духовку 180С - 200С 30 - 35минут.
Фото

Подавать со сметаной,аджикой или кетчупом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 
02 Дек 2007 20:57

Страница 1 из 14