Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
alena-solena писал(а): |
филе продают часто, а оно, как правило, вообще без кожицы, |
Я тоже думаю, что совсем не трудно на производстве шкурку снять, только сути не меняет
alena-solena писал(а): |
если видите масляную, а у неё шкурка есть - как атлас, гладенькая, нежная - знайте, что это съедобная рыба |
Вот и рады бы купить. Рыбу покупаю не реже, чем мясо, а выбор невелик: филе минтая(гадость глазированная накаченная), палтус(бывает нечасто, но это вещь!), собственно "наша" Масляная и пеленгасис(ещё хуже чем филе минтая). Сёмга, форель, понятно, но красная рыба надоедает, хочется белой. Остаётся местная Нельма, лучшая из всего, но купить проблематично. Так и живём
Девочки, вывод такой: обходите стороной красивые большие стейки с колючей шкуркой(или уже без) с ценником "Масляная". Это никакая не Масляная, возможно Рыба-масло или Рувета, которых употреблять в пищу нельзя!