Приготовление скороспелого слоеного теста

luluza

Луиза

52 года
canada
olesya писал(а):
А я просто смазываю растопленым маргарином или маслом.А так процесс тот же что и в рецепте у Насти.

да мне этот азиатский рецепт тоже очень нравится,для самсушек (пиражков)он вообще идеален...только я в тесто добовляю еще растительное масло...и немного лимоной кислоты,чтобы тесто было элостичным...еще я люблю пугать тесто...т.е как стукну его скалкой...дети хахочут,зато тесто послушное потом расскатываю его очень тонко смазываю,маргарином,сливочное масло не люблю,тесто жесткое,от него,потом скатываю трубочкой и в холодильник на 1 час,потом режу поперек такие круглешочки....какой нужно формы для пиражков...как буду делать обязательно выставлю фото .... Romashki

 
03 Дек 2007 1:10

Страница 1 из 1