Нежная картошечка

nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург
Готовила моя мама. Рецепт мы вычитали в кулинарном журнальчике, там называется "Картофель по-французски". Картофель здесь получается очень нежным, так как пропитывается соком-жиром свининки. ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС! Пальчики оближешь! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Итак: 5-7 картофелин режем тонкими ломтиками и кладем на форму, смазанную маргарином. Чуть-чуть подсаливаем и перчим (можно добавить любые любимые специи). Сверху - нарезанное тонкими ломтиками мясо - 300 г. Далее - кольцами лук, тертый сыр и смазываем майонезом. Запекаем минут 30-40 до 200С.
При подаче режем на порции, украшаем зеленью. Приятного аппетита! New Year Snegurochka

 
18 Дек 2009 21:11

Страница 1 из 1