ю-л-и-я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/19032441344aee816c9d912.gif)
Юлия
42 года
Оранта поздравляю!
Sатори очень миленький блинчик
Ксюнь Сделать такое не сложно, главное терпение. Взяла квадратную форму и залила слой, примерно 5мм.(коричневый) Только не надо ждать полного остывания, иначе ее не свернешь в нужную форму. Скрутила сердечко и для полновы застывания положила в холодильник. За это время растопила основу для основного слоя.(белого) и красного цвета. Остудила до 50-40градусов. Достала загатовку сердечка и поместила в нужную форму по середине. Залила белую основу, а в середину сердца пыталась залить только красную, но белая просочилась. Чтобы исправить положение взяла трубочку и пыталась помешивать. Вот и все! Застывало в хзолодильнике. Удачи!!!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)