profEGO33
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/344561064b62d696d66e8.png)
Асель
42 года
France
Libelle писал(а): |
profEGO33 писал(а):
*Готовое слоенное тесто
|
честное слово, переходите на мои рецепты
я больше 30 минут на блюдо не трачу
Libelle писал(а): |
Асель, низ надо с бортиками выкладывать? |
просто защепить края надо.
У пирогов с интернета, края не защиплены основательно, просто между двумя слоями теста промазывается белкоми потом ажурно вырезаются края. Я боюсь всегда , что начинка выльется
Libelle писал(а): |
Тесто дрожжевое или бездрожжевое?У нас два вида слоенноего продают. |
я бы взяла бездрожжевое
Libelle писал(а): |
Я иногда кладу сюрпризы в пирог,но всегда предупреждаю,чтобы осторожнее кусали. |
правильно, зачем людям зубы ломать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)