Ириshа
Ирина
Красноярск
Red писал(а): |
аааа.. если хлористый кальций, то понятно! Он делал кленовый сироп с жидким альгинатом (такой загуститель, используется в биохимии.. можно сравнить с агаром, но другой принцип застывания).. это абсолютно безвредно, и мгновенно застывает в виде шариков в растворе хлористого кальция. Просто не хотел делится секретом. Сам по себе кленовый сироп вряд ли схватится в водном р-ре хл. кальция, не рискуйте. |
Я даже не берусь комментировать
Red писал(а): |
частенько захожу посмотреть на твой тортик.. никак не решусь! )))))))) |
Анжела, надо всего лишь потренироваться немного
, а дальше пойдет как по маслу!
Спасибо, что заходишь!
Если все же решишься - УДАЧИ, Анжелочка!!!