Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
Мандарина
Продуктивно поработала! Молодец!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И подекупажила на славу!
Мандарина писал(а): |
мыло после сушки деформируется, иногда фрагменты глицеринового "Палмолива" отслаиваются. Но даже и без фрагментов края мылок неровными становятся. У всех так или это я что-то неправильно делаю? |
Мыло из детского деформируется, т.к. оно высыхает, влага испаряется и оно как бы скукоживается. Попробуй больше масла добавить и меньше воды (по возможности). А чтоб кубики глицеринового не выпадали, я их насыпала в какую-нибудь баночку, наливала туда чуть водки и встряхивала, чтоб все кубики были в водке. и потом они не вываливались, даже когда мыло корёжилось.