LENI
ЕЛЕНА
42 года
Германия
нам нужно:
250гр муки
60гр сахара
щепотку соли
1 яйцо
125гр холодного масла
150гр карамальных конфет
1 желток
крупный жемчужный сахар
и ещё формочку для брэцэлей
муку,сахар,соль,яйцо и масло(порезать на маленькие кусочки),замесить глаткое тесто и поставить на 1 час в холодильник.
карамельки положить в мешочик и скалкой помельчить
тесто раскатать тольщеной 4 мм,выдавить формочкой брэцэли,выложить на бумагу для выпечки
брэцэли обмазать желтком,посыпать жемчужным сахаром,дырочки наполнить размельчёными карамельками
в разогретой духовке брэцэли выпекать 15 минут при температуре 180'C
готовые брэцэли оставить на листе чтобы хорошо остыли и карамель застыла
приятного аппетита!