Печенье «карамельные брэцэли»

LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия
Фото

нам нужно:
250гр муки
60гр сахара
щепотку соли
1 яйцо
125гр холодного масла
150гр карамальных конфет
1 желток
крупный жемчужный сахар
Фото

и ещё формочку для брэцэлей
Фото

Фото

муку,сахар,соль,яйцо и масло(порезать на маленькие кусочки),замесить глаткое тесто и поставить на 1 час в холодильник.
Фото

Фото

карамельки положить в мешочик и скалкой помельчить
Фото

тесто раскатать тольщеной 4 мм,выдавить формочкой брэцэли,выложить на бумагу для выпечки
Фото

брэцэли обмазать желтком,посыпать жемчужным сахаром,дырочки наполнить размельчёными карамельками
Фото

Фото

в разогретой духовке брэцэли выпекать 15 минут при температуре 180'C
готовые брэцэли оставить на листе чтобы хорошо остыли и карамель застыла
Фото

girl_cook New Year Hi New Year Tree
приятного аппетита! good2 nyam2 good

 
20 Дек 2009 1:49

Страница 1 из 1