Куриное суфле

Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург
Фото

1 кура (целиком)
2 баночки майонеза
2 маленькие упаковки желатина
2 ст.л. грецких орехов

Куру отварить, добавить соль, специи, морковку с луком.

Затем куриное мясо разделтить на волокна (или нарезать кубиками - кому как нравится).

Желатин размочить (см.упаковку) в бульоне, затем туда добавить майонез и измельченные грецкие орешки (я их измельчаю в блендере).

Получившуюся массу перемешать с куриным мясом и затем залить всю смесь в формочку (я это делаю в силиконовом форме для выпечки).

Убираем в холодильник. Рекомендую делать суфле с вечера, на следующий день можно кушать!

Этот рецптик мне дала подруга, у нее всегда на праздничном столе есть это блюдо. Теперь оно есть и у меня. Мои гости кушают его с удовольствием!
Попробуйте и вы!
Фото

Приятного аппетита! Romashki

 
20 Дек 2009 22:51

Страница 1 из 1