Мама Лена

Лена
46 лет
Екатеринбург
1 кура (целиком)
2 баночки майонеза
2 маленькие упаковки желатина
2 ст.л. грецких орехов
Куру отварить, добавить соль, специи, морковку с луком.
Затем куриное мясо разделтить на волокна (или нарезать кубиками - кому как нравится).
Желатин размочить (см.упаковку) в бульоне, затем туда добавить майонез и измельченные грецкие орешки (я их измельчаю в блендере).
Получившуюся массу перемешать с куриным мясом и затем залить всю смесь в формочку (я это делаю в силиконовом форме для выпечки).
Убираем в холодильник. Рекомендую делать суфле с вечера, на следующий день можно кушать!
Этот рецптик мне дала подруга, у нее всегда на праздничном столе есть это блюдо. Теперь оно есть и у меня. Мои гости кушают его с удовольствием!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
