Мама Лена

Лена
46 лет
Екатеринбург
 
1 кура (целиком)
2 баночки майонеза
2 маленькие упаковки желатина
2 ст.л. грецких орехов
Куру отварить, добавить соль, специи, морковку с луком. 
Затем куриное мясо разделтить на волокна (или нарезать кубиками - кому как нравится). 
Желатин размочить (см.упаковку) в бульоне, затем туда добавить майонез и измельченные грецкие орешки (я их измельчаю в блендере). 
Получившуюся массу перемешать с куриным мясом и затем залить всю смесь в формочку (я это делаю в силиконовом форме для выпечки). 
Убираем в холодильник. Рекомендую делать суфле с вечера, на следующий день можно кушать!
Этот рецптик мне дала подруга, у нее всегда на праздничном столе есть это блюдо. Теперь оно есть и у меня. Мои гости кушают его с удовольствием!
Попробуйте и вы!
 
Приятного аппетита!  
