Аннушка
Аннa
Германия
Нам понадобится:
250г. Каннеллони (которые не надо отваривать), 800г. фарша, 6 небольших луковиц, 2-3 морковки, 1 болгарский перец, 70г. томатной пасты, 400 мл. сливок, соль, перец.
4 луковицы мелко порезать и добавить в фарш, посолить, поперчить и всё хорошо перемешать.
начинить Каннеллони фаршем
и разложить в глубокий противень.
2 луковицы и болгарский перец мелко нарезать, морковку натереть на крупной тёрке.
Лук слегка обжарить, добавить морковку, болгарский перец и потушить,
добавить томатную пасту, соль, перец и всё перемешать.
Влить сливки и немного воды, довести до кипения.
Залить Каннеллони соусом, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200г. и запекать 30 мин,
снять фольгу и печь ещё 30 мин, чтоб подрумянилось.
Готово, приятного аппетита!