Яблоки с начинкой в тесте

Рузи


39 лет
Москва
Яблоки с начинкой в тесте



Фото


Нам понадобится:
4 яблока (твердых сортов)
1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
2ст. л. меда
2 ст.л. очищенных грецких орехов (можно мендаль или фундук)


Приготовление:

Тесто разморозить. Газогреть духовку до 200С. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину со стороны плодоножки.

Грецкие орехи (мендаль или фундук) порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок смесью, укладывая ее как можно плотнее.

Тесто раскатать и разрезать на 4 квадратика. В центре каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основание к яблоку). Соединить треугольники к верхней части яблока. Взбить яйцо, смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20мин.

 
22 Дек 2009 0:07

Страница 1 из 1