profEGO33

Асель
43 года
France
painkiller34369 писал(а): |
Поможешь тесто выбрать для ханума ? Есть тут рецепты, не знаю, что лучше.
|
сейчас посмотрю
*******
ни одно не подходит
На оромо тесто должно быть на основе воды, соли и муки.
Яйца и прочие ингридиенты в аутентичный рецепт не входят
тесто лучше делай заварное, только растительное масло добавлять не надо
Ориентировочно на 1 кг фарша 700 грамм муки и неполный стакан горячей соленой воды. Муку подсыпай постепенно. Раскатывать надо очень и очень тонко. Почти до толщины бумаги. Смазать топленным растительным маслом, выложить начинку. Начинки много не ложить, как бы припорошить фаршем.
каждый каскан хорошо промажь растительным маслом. выложи рулет и вари минут 20-30
****
тесто должно быть мягче, чем на пельмени
примерно как на вареники
