Millie

Оксана
50 лет
Город у самого Японского моря.
[quote="лисс"]
11 Ну и на горячее Барянья нога, запеченая с чесноком и розмарином (за неё сильно переживаю, ни разу не делала)
У меня тоже в новогоднем меню есть баранья нога. Позволю себе поделиться рецептом ее приготовления (опробован неоднократно, моим пацанам нравится):
Примерно за сутки я ее родимую замачиваю в соевом соусе и смеси приправ (кориандр молотый, зира (кумин), чеснок, черный перец). Потом периодически пререворачиваю, чтобы она хорошо пропиталась. Далее запихиваю ножку в рукав для запекания, ставлю в духовку. И через 1-1.5 ч., предварительно отогнав домашних от духовки, достаю ароматное блюдо. Вкуснотищааа!