Дрожжевые рогалики с повидлом

Наташа1976

Наталья

47 лет
Москва
ya_062006 писал(а):
Наташа1976
Ты слишком много муки добавила, поэтому и получилось резиновое тесто, и надо обязательно дать тесту расстояться, а потом еще и дать подойти уже готовым изделиям перед выпечкой. И еще береги тесто от сквозняка, удачи

Спасибо за ответ,но если бы я меньше муки добавляла,то тесто очень липкое было бы Sad,ничего не слепить из него было...
А расстаиваться я ему давала.
По другим рецептам дрожжевого теста все нормально получалось.

НО!!! ЗАТО МОИ РОГАЛИКИ ОСТАЛИСЬ СВЕЖИМИ И МЯГКИМИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!!

 
22 Дек 2009 13:05

Страница 1 из 2