Скоро Новый год - что готовим?

Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону
Ксения Гайслер могу рассказать, как я делаю шампиньоны, не знаю, есть ли здесь такой рецепт. Всем, кто пробовал, нравилось! curtsey Итак, берем 0,5кг шампиньонов (делала также вешенки), моем и режем, если грибы крупные, складываем в подходящую посудину, туда же четверть стакана уксуса 6%, четверть стакана раст. масла, 2-3 зубчика чеснока тонкими пластинками, по 5 горошин черного и душистого перца, 2 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сахара, 5 лавровых листков. Все это ставим на средний огонь под крышкой и доводим до кипения, иногда помешивая. Воды НЕ добавлять! Когда закипит, огонь убавить до минимума и кипятить 5мин. Остудить, сложить в банку, убрать в холод минимум на 4 часа. Поверьте, очень вкусно! Количество ингридиентов можно спокойно регулировать под свой вкус. good2

 
24 Дек 2009 1:21

Страница 12 из 15