Сердечко «Райское наслаждение»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Хочу угостить вас умопомрачительно вкусным сердечком! Опять моя фантазия сослужила мне хорошую службу!!!
Фото

Фото

Фото

Итак:
Фото

Нам надо:
отварное сердце (у меня 6-ь бараньих),
килограмм лука (лука должно быть в 3-и раза больше сердца по объёму),
литр мангового нектара,
500 мл. сливок,
пачка панировочных сухарей,
растительное масло,
соль, перец.

Готовим:
лук режем полукольцами
Фото

смешиваем с половиной сухарей
Фото

сердце режем ломтиками и засыпаем оставшимися сухарями, солим и перчим
Фото

перемешиваем
Фото

обжариваем лук
Фото

добавляем сердце и обжариваем вместе
Фото

выливаем манговый сок
тушим 15 минут
Фото

выливаем сливки и тушим ещё 10 минут
Фото

Вкуснятина готова!!!!!!!!
Фото

На гарнир пойдёт всё: рис, гречка, макароны, картошка... У нас было пюре.
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
24 Дек 2009 21:11

Страница 1 из 1