Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет
Россия Тула
Сегодня решила на ужин потушить рульки..в принципе удивить нечем))),но мои,когда увидели ножки на столе в один голос сказали "Мир должен ЭТО увидеть!!!!!!!!
Это же ножки балеринки))))))))))))
Способ приготовления прост до безобразия.
Ищем подходящую балеринку,
желательно из Большого театра(у них там ножки по-мяснее).....
В общем рульку натираем
смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики.Художественно укладываем в рукав,изящным движением рук завязываем рукав
и плавно!!!! отправляем томится белоснежные коленочки))))))
Будут они так томится при температуре 180 гр. часа 2-2,5...иначе никак...у них,у балетных, ноги как у мустангов...долго готовятся))))))))
Ну вот собственно и все-наш выход:
Так как балеринки существа воздушные,подаем с ними воздушно-тушеную капустку со сливками.
Приятного балета)))))...ой...аппетита)))))))