Салат « Редька под шубкой»

ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА

ЛИНА

42 года
Междуреченск Кемеровская обл
Состав:
1 большая зеленая редька
1 большая сырая морковь
3 картофелины (сварить в мундире)
3 яйца (сварить вкрутую)
майонез, соль, зелень для украшения.

Готовим: 1 слой - тертый на крупной терке картофель
майонез
2 слой - тертая на мелкой терке редька
майонез
3 слой - тертая морковь
майонез
4 слой - порезанные яйца
майонез
Каждый слой при желании можно посолить.
Украсить зеленью. Обязательно дать пропитаться около часа в холодильнике, салат получается очень сочный и вкусный!
Приятного аппетита, дорогие девочки!
Фото

 
25 Дек 2009 19:39

Страница 1 из 1