profEGO33

Асель
42 года
France
Праздничные канапе
Рецепт до жути банален, но канапе очень эффектно смотрятся на столе

. Поэтому решила поделиться рецептом с Вами
Ингредиенты:
*Хлеб для тостеров
*150 граммовая баночка тунца в собственном соку
* 1 сваренное яйцо в крутую
* 3 столовые ложки майонеза
* укроп
* 4 столовые ложки творога для бутербродов
(можно исключить)
* 1 небольшой помидор
(по желанию, я в этот раз не добавляла)
Приготовление:
1. Вырезаем канапе формочками для печенья и подсушиваем в духовке. (Я не люблю тостерный хлеб, т.к. он мне кажется влажным. Если Вас это не смущает, можно этот этап опустить

)
2. Разминаем рыбную консерву с майонезом, добавляем мелко нарезанный укроп, творог
3. Натираем на мелкой терке яйцо, добавляем к остальным ингридиентам.
4. Мелкими кубиками крошим помидор.
5. Перемешиваем полученную смесь, наносим на канапе, украшаем, маленькими дольками помидор или лимонов с кожурой.
Ваша эффектная закуска готова
---------------------------
*
Можно таким способом представить бутерброды с икрой или красной рыбкой
**
Т.к. у нас останется много неиспользованных обрезков хлеба, предлагаю Вам мелко порезать их кубиками и засушить в духовке. Такие сухарики отлично подойдут к супам-пюре, а так же их можно добавлять в салаты на основе зеленых листьев