Научите готовить Виртиняй и Литовский холодный суп.

Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва
Вас интересует холодный суп?
Берем кефир, сметану, отварную крастную свеклу(не знаю как называется), свежий огурец, я люблю еще зеленый лук, свежий укропчик, отварные яйца и немножко кипяченой охлажденой воды.
Свеклу натираю на крупной терке, наливаю примерно литр кефира (у нас продается специальный для холодного супа- он жирнее обычного), еще пару ложечек сметаны (тут опять на любителя- я люблю жирный и сравнительно густой суп), яйца измельчаем, режем огурец, лук, соль по вкусу и все это перемешиваем, обязательно много укропа и если получился очень густой суп- разбавляем кипяченой (холодной) водичкой.
Кушаем с горячей отварной картошкой

 
28 Дек 2009 16:05

Страница 1 из 1