Ttatyana

Татьяна
43 года
Казахстан

Девочки, хочу поделиться рецептом из журнала "Люблю готовить". Очень вкусно, посвящается всем любителям рыбы!
Нам понадобится филе судака или минтая (количество зависит от величины блюда) Я обычно беру пару филе для нашей семьи из 5 человек, обычно еще остается, в этот раз были просто кусочки рыбы, они тоже неплохо подходят, ведь эта рыба не такая уж костлявая.
Филе режем на небольшие кусочки, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем соком половинки лимона и добавляем немного майонеза. Столько, чтобы соус покрыл все филе. Оставить на полчаса мариноваться.
Берем и режем овощи:
Картошку, помидоры, лук,болгарский перец
Форму смазываем маслом. Я беру чугунную сковороду без ручки, стелю фольгу на всякий случай, так как не очень доверяю своей духовке, может пригореть. Сверху выкладываю лук.
На лук выкладываю картофель, на картофель рыбу.
Затем болгарский перец
Потом помидоры:
Сверху тертый сыр.
Выпекаем в духовке около 40 минут.Затем посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!