Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
27 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
Да, Линочка, одноразовый. Посмотри первые стр. этой темки, там много интересной информации. На 4стр есть фото рукава. Что не поймешь, спрашивай! Rose
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
28 Дек 2009 14:50

Распечатать сообщение
С Наступающим, милые хозяюшки!
Пришла к вам за советом- собралась я на Новый год приготовить говяжье мясо в рукаве, но не знаю как его подготовить перед запеканием, чтобы мясо получилось сочное, мягкое и ароматное. Может у кого есть опыт в говяжьем деле? Embarassed
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
28 Дек 2009 18:11

Распечатать сообщение
Всем привет! А вот и моя горбуша в рукаве с перцами:
Фото

рецепт здесь: http://forum.say7.info/topic22715.html
Всех с Наступающими праздниками! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
nastena2009

Настена

28 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
 
28 Дек 2009 18:54

Распечатать сообщение
Shakra писал(а):


Пришла к вам за советом- собралась я на Новый год приготовить говяжье мясо в рукаве, но не знаю как его подготовить перед запеканием, чтобы мясо получилось сочное, мягкое и

На первой странице этой темы выложены названия блюд и ссылки где искать. Там есть рецепты и из говядины.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
28 Дек 2009 19:37

Распечатать сообщение
Shakra
Лорочка, многое зависит и от самого мяса.
Я натираю мясо всякими приправами и солью, Сметаной и майонезом. Можно и горчицей с медом и соевым соусом. Выбери. что любишь. Пусть постоит в этом маринаде подольше. Можно и на ночь оставить. Потом разогреешь духовку до max и ставь мясо в рукаве. Через 20-30 мин я убавляю жар до 180гр. и пеку еще 30 -40мин. Это на 1кг кусок. Если кусок большой, то на 160-170гр. держу еще час.(2кг кусок примерно 1,5часа запекаю, а то и побольше, но! на сред. температуре) Всегда пропекается, мягкая. Ну, а аромат от специй зависит. Пробуй, удачи тебе! Rose girl_claping
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
29 Дек 2009 1:52

Распечатать сообщение
Галина,
spasibo ogromneisheje!!! Vse tvoji rekomendaciji uchtu. Teper mne uzhe ne tak bojazno good2

Ольга,
idu chitat Yahoo!
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
29 Дек 2009 3:42

Распечатать сообщение
Здравствуйте, волшебницы! всё у вас так красиво! а не подскажете ли кто, есть ли такие рукава в Германии?? сегодня облазила супермаркет, и к сожалению, ничего подобного не нашла unknown
mollinka

molli


Гамбург

mollinkaМои рецепты
 
31 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Люньчик
Галина,
Все сделала, как вы советовали- сегодня увижу результат nyam2
Мясо замаринованное ждет с вечера.

С Новым Годом!!!!!!!! New Year Hi
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
31 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
Shakra писал(а):
Все сделала, как вы советовали- сегодня увижу результат
Мясо замаринованное ждет с вечера.

С Новым Годом!!!!!!!!

Надеюсь, все получится вкусно! nyam2



С Наступающим Новым Годом!
Всем радостного настроения и исполнения желаний!



Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
02 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
С наступившим Новым годом!!!
Желаю всем счастья!!!

Приготовила на празднование Нового года, используя пакеты для запекания:

1. Куриные окорочка, фаршированные грецкими орехами, яйцом и зеленью.
Фото


2. Буженину ароматную

Фото


3. Рулет из куриной грудки, грибов и яиц.

Фото
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
02 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Приготовила на празднование Нового года

Оленька! Вкуснота-то какая! А красота!!! Настоящие праздничные блюда у тебя получились! nyam2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

А у нас нигде пакетов не вижу, пропали давно. Все в рукаве запекаю.
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
02 Янв 2010 17:55

Распечатать сообщение
Курица запеченая в рукаве с рисом и грибами..
Сначала немного отвариваем рис (всерьез недоварив), пассеруем на слив.масле порей, морковку и шампиньоны плюс специи по-вкусу. Курицу натерла сметаной и смесью специй (тоже по-вкусу) и начинила кислыми яблоками..
Потом в рукав на "подушку" из риса с грибами эту самую курицу водружаем, завязываем и.. не засекаю никогда..Ну часика полтора наверное в духовку..


Маша Шел

Маша




Маша ШелМои рецепты
 
02 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Маша Шел писал(а):
Курица запеченая в рукаве с рисом и грибами..

girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Машенька! Очень вкусненько! Фото ОЧЕНЬ аппетитное! nyam2 nyam2 nyam2
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
04 Янв 2010 12:19

Распечатать сообщение
Девченки а в чем еще можно замариновать курицу кроме сметаны, чтобы не сильно жирно было ? New Year Ded
germeona





germeonaМои рецепты
 
04 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
Девченки а в чем еще можно замариновать курицу кроме сметаны, чтобы не сильно жирно было ?

Да мне хватает одной ложки сметаны, чтоб ее обмазать всю. От этого корочка поярче, порумянее будет. good2
Можно просто солью и приправами любимыми натереть, посыпать. Все равно будет вкусно! А лишний жир стечет на дно пакета..(рукава).
Удачи! give_heart
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
04 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
а в чем еще можно замариновать курицу кроме сметаны, чтобы не сильно жирно было ?

Мариную, применяя соевый соус, соль и специи.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
04 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ! New Year Snegurochka
germeona





germeonaМои рецепты
 
04 Янв 2010 22:24

Распечатать сообщение
Валюша83 писал(а):
А как вы делаете? Выложили картофель, добавили воды, а желудки наверх кладете? Воды много нужно добавить? Чтоб желудки покрыло или как?

Воды не очень много, не надо чтоб все желудки покрыло, они и паром дойдут!
Люньчик, так все аппетитно!!! good2
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА писал(а):
А этот рукав - одноразовый, если его протыкать да прорезать нужно?

Да, одноразовый!!!
Люньчик, спасибо, что отвечаешь девочкам, а то с праздниками и зайти сюда некогда было!!!
nastena2009, горбушка просто прелесть!!! good2 good2 good2 Ольга из Воронежа, ну такие профессиональные фотографии!!! good2
Очень все аппетитно!!! girl_claping good2 nyam2
Маша Шел, спасибо за подробный рецепт!!! Rose Romashki New Year Snegurochka
germeona писал(а):
Девченки а в чем еще можно замариновать курицу кроме сметаны, чтобы не сильно жирно было ?

Ленусь, можно с соевым соусом, чесноком и немного меда! good2 nyam2
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
05 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Люньчик, спасибо, что отвечаешь девочкам, а то с праздниками и зайти сюда некогда было!!!

Надюш, будем ждать отчетика, небось наготовила вкусностей! girl_claping girl_bye nyam2
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
05 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
Девченки подскажите, как сделать чтобы корочка была поподжаристей, открывала рукав, так у меня не поджаривалась а сохло... unknown
germeona





germeonaМои рецепты
 
05 Янв 2010 14:37

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
Девченки подскажите, как сделать чтобы корочка была поподжаристей, открывала рукав, так у меня не поджаривалась а сохло...

Леночка!
Расскажи подробно: в чем мариновала, какое мясо и какой вес, на какой температуре запекала, сколько по времени? И еще много от духовки зависит, приноровиться надо! Не расстраивайся, все получится. Скорее тебе жара не хватило. unknown

У меня электродуховка с конвекцией. Как мясо мариную, уже писала. Даже несколько раз не мариновала вовсе. Рукав обычно протыкаю(иногда забываю!).
Но никогда ещё не открывала, чтоб подрумянилось.(Жалко, духовку берегу от брызг! girl_haha Embarassed )
В разогретую духовку (на max) на средний уровень ставлю мясо(1,2-1,5кг)сначала при 200 градусах минут 20. Потом жар убавляю до 180. Ещё 40-60 мин. Иногда, если сильно зажаривается, убавляю до 160г.

У всех разные духовки, надо к своей привыкнуть. Раньше на газовой без термометра приходилось все на угад печь, конечно не всегда результат радовал! girl_haha
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
05 Янв 2010 15:56

Распечатать сообщение
У меня газовая духовка, мясо - 1 кг куриного филе + половинка сока лимона + 2 ст. л. растительного масла + картошка + 3 ст.л. сметаны. Мариновала курицу где-то мин 30-50. Все делала на Т 180-200, примерно 1ч-1ч 20 мин. Рукав протыкала. У меня получилось все печено-тушеное. girl_haha Рукав в этот раз не открывала.
Может действительно надо было дольше подержать ? unknown А как оно получается ? На картинке прям как на сковородке зажаренное у всех , а у меня тушеное. wacko1
germeona





germeonaМои рецепты
 
05 Янв 2010 20:09

Распечатать сообщение
Спасибо всем хозяюшкам за советы и рецепты! Моё новогоднее блюдо из говядины получилось великолепным и очень вкусным nyam2
Извините, что фотоотчета у меня нет unknown
Shakra

Loreta

52 года
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
 
05 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
girl_in_love ой девченки Yahoo! просто не нарадуюсь на этот сайтик, в последнее время просто "подсела на рукав" Yahoo! с мясом в принципе не люблю возиться, да и ни ем почти))) зато муж еще тот мясоед... good2 вот и приспособилась, он мяско с утра замаринует, вечером я в рукав с овощами, рисом или картошечкой загружу, и красотень иногда вообще лентяйничаю маринованное мясо покупаю или ножки куринные промаринованные зарание заморожу, а потом не размораживая прямо в "рукав кладу". на ура идет свинина замаринованная для шашлыка, у нас в ведерках продается. В общем УРА товарищи УРА Yahoo!
Шелест

Натали




ШелестМои рецепты
 
05 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
А я делала Окорок свинной (с морковкой, чесночком) и картошечку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2



Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Натуська)

Наталья

23 года
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Страница 29 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |