Tupperware

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
MilaMila писал(а):
у ножа для филе "профессионал" лезвие достаточно гибкое и длинное

У меня оба ножа для филе - и Космос и Профессионал.
Сначала Космос купила, с маленькой дощечкой шёл по СП, так привыкла к нему. Жить без него не могу! А Профессионал так, для коллекции. Примерно, по 18 см само лезвие у обоих. Толщина разная - Космос примерно 1 мм, Профессионал - 2 мм. Форма разная, сталь разная, вес разный. Если филе надо нарезать - я к Космосу тянусь. Тонкие ножи больше нравятся.

Цитата:
посоветовала делать с металич стержнём в ручке и из нержавейки

Да уж, что ломаются, то ломаются! А ржавеют ужасно! Прямо как жестянка какая-то! Поэтому купила итальянскую, с пластиковой ручкой. А она ... затупилась! Не ржавеет, не ломается! Просто соскальзывает с крышки, по 10 раз цеплять приходится! Своих нет нормальных, а импортные - ерунда. girl_nea

 
28 Дек 2009 18:32

Страница 250 из 396