Научите готовить Виртиняй и Литовский холодный суп.

Di4ka

Диана

48 лет
Казахстан-Lithuania
Лорета спасибо Rose Rose Rose . Я тут не дождалась и приготовила сама. Получилось очень вкусно. Но ваш рецепт обязательно попробую. Буду очень вам благодарна за рецепты других литовских национальных блюд.

Вот выложу свой Литовский борщик.

Борщ литовский холодный (сегодня доедаю)

Свекла 1 шт
вареный картофель 2 шт
вареные яйца 2 шт
свежий огурчик 1 шт
редька зеленая 1 шт (маленькая)
чеснок зубчик
свекольный отвар 200 мл
кефир 200 мл

Чищеную свёклу оварить, затем измельчит блендером вместе сжидкостью, все остальное потерть на крупной терке, добавить кефир, зеленый лук и укроп, посолить.



 
29 Дек 2009 14:23

Страница 1 из 1