Вернуться на форум

Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Лариса1 писал(а):
Попробуй пальцами на "липкость"

Да вроде липкий
ларасанна писал(а):
А вода и не должна выкипать.Надо сразу расчитывать кол-во воды на мясо.Варю холодец 5 часов на медленном огне после закипания и снятия пены при закрытой крышке.Вам надо посмотреть что из мяса варилось (имею ввиду составляюшие:ножки,голова ит.д.)и сколько получилось воды.Если не очень уверены,что застынет,добавьте желатин.

Я всегда варила в кастрюле с тонким дном, и всегда треть воды выкипала. Рецепт отработанный годами. Подожду до утра, если не застынет, тогда уж желатин добавлю.

 
29 Дек 2009 15:09

Страница 114 из 341