Corsa

Евгения
69 лет
Приморский край
Sweetлана писал(а): |
Делала без крышки. Цвет обалденный получился! А запах какой!!! |
Света, я тоже думаю, что в этом проблема. Обязательно без крышки попробую.
А сметана может быть жидкой 15%. Я для взбивания беру не менее 20%. Или в 15% добавляю сливки 33%. А вообще бывают случаи, когда при соблюдении всех инградиентов и рецептуры, блюдо не получается. Думаю, торт хорошо пропитался даже и не взбитой сметаной.
Вот я и пришла в то состояние, когда могу хоть что-то вам предложить.
Приглашаю на
Рульку по-шведски.
Берем рульку. Находим подходящую емкость и помещаем туда рульку, добавляем 2-3 порезанных головок лука, 2 шт лаврушки, перец горошком.
Заливаем темным пивом с добавлением соевого соуса
И ставим мариноваться на сутки, можно и более
Затем в том же маринаде ставим вариться часа на 1,5-2. Зависит от размера рульки. Можно добавить водички 1:1
Готовим смазку из чеснока, раст. масла и любых приправ.
Рульку хорошо смазываем
Помещаем в рукав. Идеально было бы в Ультру. Но у меня маленькая, на 3л, рулька не поместилась.
Запекаем в духовке при 180-200°до готовности
Приятного аппетита!!!!!!