Аннушка

Аннa
Германия
Нам понадобится
для теста:
150г. муки, 1пач. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 150г творога, 150г. слив. масла или маргарина(мягкого).
Для начинки: 250г. творога, 50г. сахара, 1пач. ванильного сахара, 1 белок, 50г. изюма.
Для смазки: 1 белок, 1 1/2 ст.л. молока.
Для теста: муку просеять, добавить ванильный сахар, соль, творог и масло. Замесить гладкое тесто, накрыть и поставить на 1 час в холодильник.
Для начинки: творог, сахар, ванильный сахар и белок хорошо перемешать и добавить изюм.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать размером 30х30см., разрезать на 9 квадратиков, на каждый квадратик положить немного начинки.
Желток перемешать с молоком и смазать им края квадратиков.
Слепить кармашки, смазать желтком и разложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Духовку прогреть на 200г. и выпекать кармашки 25 мин.
Остудить на решётке. Приятного аппетита!
