«Куриный с грибами» - просто и ооочень вкусно!

~Настенька~

Анастасия

38 лет
Санкт-Петербург
Фото


Надо:

6 яиц (забыла их положить для фотографии wacko1 )

4 куриные грудки

3-4 морковки

1 большая (или 2 маленькие) банки резаных шампиньонов

3 луковицы




*********************************************************************************
*************************************************************

Ставим куриные грудки вариться в горячую воду, примерно на пол часа. Воду перчим, солим, лавровый листик кидаем.

Ставим вариться яица.

Морковку трем, лук режем.

Выкладываем лук и морковку на сковородку, тушим до готовностиSmile Можно туда же положить шампиньоны(слив воду из банки), но мне больше нравится обжаривать их отдельно.

И морковку, и грибы солим, перчим.. в общем, придаем вкусSmile В грибы можно раскрошить грибной кубик, в морковку какую-нибудь приправу типа вегеты.. что угодноSmile




Скидываем всю пережарку в миску




Режем курицу, режем яица, кидаем к пережарке



Заправляем майонезом и готово! Нравится всем, особенно мальчишкамSmile Для более "девчачьего" варианта я добавляла больше грибов, раза в полтора nyam2


 
04 Янв 2010 21:51

Страница 1 из 1