~Настенька~

Анастасия
38 лет
Санкт-Петербург
Надо:
6 яиц (забыла их положить для фотографии

)
4 куриные грудки
3-4 морковки
1 большая (или 2 маленькие) банки резаных шампиньонов
3 луковицы
*********************************************************************************
*************************************************************
Ставим куриные грудки вариться в горячую воду, примерно на пол часа. Воду перчим, солим, лавровый листик кидаем.
Ставим вариться яица.
Морковку трем, лук режем.
Выкладываем лук и морковку на сковородку, тушим до готовности

Можно туда же положить шампиньоны(слив воду из банки), но мне больше нравится обжаривать их отдельно.
И морковку, и грибы солим, перчим.. в общем, придаем вкус

В грибы можно раскрошить грибной кубик, в морковку какую-нибудь приправу типа вегеты.. что угодно
Скидываем всю пережарку в миску
Режем курицу, режем яица, кидаем к пережарке
Заправляем майонезом и готово! Нравится всем, особенно мальчишкам

Для более "девчачьего" варианта я добавляла больше грибов, раза в полтора
