Салат «Ежик»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото

картофель отварной 2 шт
лук репчатый 1 шт
зелень (укроп, петрушка) пучок
яйца вареные 2 шт
шампиньоны 1 б.
оливки 1 б.
маслины 1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт
майонез
Фото

Грибы мелко порезать и обжарить. Зелень мелко порубить.Оливки нарезать колечками, маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Салат выкладываем слоями в форме "ежика", в такой последовательности:
- картофель на терке
- лук
- зелень
Фото

- майонез
Фото

- желток на терке
Фото

- огурцы не терке
Фото

- майонез
- грибы
Фото

- майонез
- оливки
- белок на терке
Фото

- майонез
Фото

Сверху салат выложить маслинками в виде колючек, сделать глазки и носик.
Фото

 
07 Дек 2007 20:36

Страница 1 из 5