Салат из белокочанной капусты и зелёного горошка

REFLEX

Таня

38 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
200г капусты
100г зелёного горошка
1 головка репчатого лука
1 варёное яйцо
100г майонеза
уксус
перец
соль
зелень укропа или петрушки

Капусту нашинковать.
Фото


Добавить соль, уксус.
Фото


Нагревать , помешивая, пока она не осядет на дно.
Фото


Лук нарезать кольцами и на 20-30 минут положить в уксус, чтобы вышла горечь.
Фото


Выложить в салатницу капусту.
Фото


Добавить лук и горошек.
Фото


Посолить , поперчить, залить майонезом и хорошенько перемашать.
Фото


Украсить зеленью и дольками яйца. Салат готов !!!
Фото

 
05 Янв 2010 4:24

Страница 1 из 1