Картофель, тушённый по-венгерски

REFLEX

Таня

33 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
10 картофелин
3 головки лука
3 столовые ложки томата-пюре
½ чайной ложки красного перца
4-5 столовых ложек масла
зелень петрушки
соль
мясной бульон (кубик+вода)

Отдельно обжарить репчатый лук на масле.
Фото

Фото


Очистить картофель, нарезать клужками, добавить красный перец.
Фото


Добавить обжаренный лук и томат-пюре. Посолить. Перемешать.
Фото


Выложить в форму для запекания.
Фото


Залить мясным бульоном. Тушить в духовке до готовности.
Фото


Готово!!! Можно украсить зеленью петрушки.
Фото

 
05 Янв 2010 5:09

Страница 1 из 4