REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Эти коржи отлично подходят для любых тортов !!!
Мало затрат, быстро готовятся.
Понадобиться:
4 яйца
130г сахара
130г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для смазки формы:
маргарин или масло
панировочные сухари
Поставь разогреваться духовку на 200 градусов. Смазать форму маслом, обсыпать сухарями.
Смешать муку и разрыхлитель.
Взбить яйца и сахар в пену.
Добавляйте аккуратно муку и разрыхлитель, всегда помешивая. ( я добавляю через сито )
Ставим в духовку на нижнюю полку на 15-30 минут.
Дать коржу остыть. Разрезать на несколько частей.
Добавляем любые начинки и торт готов !!!