Кальмары в банке

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
Фото

Всем любителям кальмаров посвящается girl_in_love
Рецепт с сайта Хорошая кухня, огромное спасибо автору.
Девочки и мальчики, делаю не первый раз- ну очень вкусно! nyam2
Надо:
Кальмары-500 гр
Морковка одна крупная, лук 1-2 шт.
Соль 0,5 ч л, перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 3-4 ст ложки
Кальмары почистить ( обдать горячей водой, кожица сворачивается и её легко смыть, вынуть хрящик), порезать крупно. Морковь натереть на крупной тёрке, лук- полукольцами, масло подсолнечное, соль, перец - всё перемешать.
Фото

С солью поаккуратней, можно пересолить wacko1
Всё сложить в сухую банку, закрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, тушить 1,5 часа- да, я не ошиблась- 1,5 часа New Year Ded
Фото

Подавать с рисом.
Запах умопомрачительный, приятного аппетита Rose

 
05 Янв 2010 15:18

Страница 1 из 1