oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Недавно по ТВ видела приготовления блюд из рисовой "бумаги" (у нас на сайте их есть парочка...
),но я решила подогнать под Систему - 60.
И вот что у меня из этого получилось...
Нам понадобится:
Рисовая "бумага"
Фарш (у меня было мясо,фарш я делала сама...)
1 луковица
1 яйцо
Соль,перец
Берем по одной рисовую "бумагу",мочим в теплой воде
Расскладываем ее на мокрую поверхность стола,выкладываем фарш
Заворачиваем как фаршированные блинчики
Укладываем в мультю на режим пароварка( или в сковородку,подлив чуток водички )
И пропариваем в режиме "Пароварка" минут 10 - 12 (столько-же примерно и в сковороде)
Кушаем на обед с йогуртом без добавок!
Приятного аппетита!!!