ПРОДУКТЫ:
1. Хлеб белый
2. Сыр твердый,
3. Лук репчатый
4. Яйцо сырое
5. Приправа (вегета,магги и т.п.- любая, но лучше овощную с зеленью)
6. Растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр натереть на крупной терке.
2. 1/4 луковицы натереть тоже на терке.
3. Добавить в сырную массу яйцо и немного приправы (1/4 ч.л. или на кончике ножа). Перемешать.
4. Намазать сырную массу на хлеб с одной стороны.
5. Обжарить на горячей сковороде на растительном масле с обоих сторон, сначала со стороны сырной массы.
Эти бутерброды нужно есть горячими. Можно на завтрак. Очень хорошо они подходят к гороховому супу. И под пиво.