Манно-овсяные блины

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Катя, я хочу именно тонкие блины, но из твоих компонентов, из этого рецепта.Что, если хлопья смолоть на мясорубке ? Просто я в фотоотчетах вижу, что у некоторых блинчики получались тонкими, типа как как обычные на вид, но мне непонятно, как.Ведь хлопья же крупные.А если их измельчить, то должно получиться.

\в блинах ниче не понимаю, но хочу научиться.а то щас каникулы кончатся, и опять некогда будет.\

я не пробовала перемалывать unknown но думаю почему бы и нет? или использовать сразу сорт мелких-мелких хлопьев (я-то использую крупные)

 
06 Янв 2010 16:02

Страница 7 из 23