Я обажаю сырные пироги
вот этот один из моих любимых
нам понадобится:
для теста:
400 г. масла
500 г. муки
300 г. молотого мендаля
300 г. сахара
соль щепотка
1 яйцо
для начинки:
2 дозы персиков половинки ( 425мл.)
7 яйц
250 г. рикотта
1 пакетик ванильного сахара
1.5 к.г творога обезжиренного
2 пакетика käsekuchenhilfe
2 ст. л. панировочной муки
Масло растопить, остудить.
муку, мендаль, сахар смешать.
добавить яйцо и масло и перемешать с помощью миксера,
получается крошка
лист, 32на 39 см, смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
1 /2 теста выложить на протевень и придавить.
Персики слить.
Рикотту, ванильный сахар, 200 г сахара и творог перемешать, яйца добавлять по одному. Под конц добавить Käsekuchenhilfe
протиаень с тестом посыпать понировочной мукой,
положить персики
сырную массу положить на персики
и посыпать оставшейся крошкой
и в духовку на 40 - 45 минут
надеюсь вам понравится!!!!!