Charme
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/20821505364ad2fc1b76948.gif)
Lisa
39 лет
Германия
СОСТАВ
мука 150 гр.
сахар 150 гр.
6 яиц
ваниль
150 гр. протертой с сахаром клубники
плитка тёмного шоколада
100 гр. жирного молока
Клубнику протереть с сахаром и отставить.
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку. Белки достать, взбить отдельно с капелькой соли. В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить нежное тесто. Выпекать в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут, вынуть, снять бумагу. Горячий, мягкий корж смазать клубничным джемом, по возможности плотно свернуть, аккуратно придавить, оставить остывать.
Шоколад растопить в нагретом молоке. Края рулета подровнять. Глазурь нанести на остывший рулет. Тортик убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного чаяпития..
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)