ValeriyaJurevna

Лера
33 года
Екатеринбург
Рецепт прекрасный!

спасибо большое!! очень вкусно!!
у меня есть только один....ам.... даже не знаю как его назвать-то.. скажем, совет... или дополнение что ли !!!
это касаемо подачи штруделя!! его можно подавать не в качестве сладкого к чаю ,а в качестве отдельного блюда,десерта! Для этого понадобиться еще пуддинг ванильный! Самим его,конечно , делать нудненько ( мне по крайней мере) , поэтому подойдет в баночках ( к примеру Чудо пуддинг)! Чуть охладить штрудель, чтобы он был теплым, так же нарезать см по 3-4, а сверху полить горячим пуддингом!!!
я пробывала такой вариант в англии ( именно в пуддингом) мне БЕЗУУУМНО понравилось!!

советую)
