Буженина домашняя

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 0:10

Распечатать сообщение
Lipisinka писал(а):
вернее она позавчера -только-приобретённая))))


Я тебя поздравляю с замечательной покупкой, я от нее без ума, почти все в ней готовлю.
Удачи тебе! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
26 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
Полечка а на тушении в мульте мясо не получается варёным??? Сегодня вот порепетировать хочу к НГ... А на выпечке его не пробовали там делать???
Lipisinka

Анна

40 лет


LipisinkaМои рецепты
 
27 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
Lipisinka
Анечка, оно получается тушенным, мягеньким, ведь ты же будешь его все равно резать, а не подавать целым куском. Я вот сейчас сфотографировала остаток, на днях делала, очень вкусно!

polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
27 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
Полечка я попробовала вчера в качестве подготовки к празднованию запечь небольшой кусочек... Я в начале его на выпечке обжарила с каждой стороны минут по 10,а потом перевела на тушение на 2 часа... получилось просто отлично и поджаренное и мягонькое и обалденно вкусненькое!!! Даже сфоткать не получилось, но с новогоднего стола обязательно отчитаюсь... И я её целым куском как горячее подаю а не в качестве закуски!
Lipisinka

Анна

40 лет


LipisinkaМои рецепты
 
28 Дек 2009 1:00

Распечатать сообщение
Lipisinka
Анечка, я рада, что все получилось! С мультиваркой можно экспериментировать до бесконечности. С нетерпением жду фоток.
Удачи!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
29 Дек 2009 18:15

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, а если у меня кусок на 2 кг. то запекать 2 часа или это будет много и мясо пересохнет
skyirina

Ирина

42 года
Россия

skyirinaМои рецепты
 
29 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
skyirina
Ирочка, обычно буженину делают по времени из расчета 20 минут на 0,5 кг мяса, плюс 20 минут.
Так что на 2кг мяса нужно времени 1 час 40 минут. Это если в обычной духовке.
А если в мультиварке, часа 2-3, в зависимости от возраста мяса, нужно проверять шпажкой, чтобы было мягенькое.
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
30 Дек 2009 17:10

Распечатать сообщение
Спасибо, что так быстро ответили, а то я сегодня с утра мясо уже поставила в духовку
New Year Go New Year gifts Rose
skyirina

Ирина

42 года
Россия

skyirinaМои рецепты
 
30 Дек 2009 18:13

Распечатать сообщение
skyirina

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
31 Дек 2009 12:07

Распечатать сообщение
Полина, большое спасибо за данный рецепт. Мясо получилось просто замечательное,фото не сделала, иак как половину уже съели, вторую часть оставили на праздничный стол.
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Полиночка, я хотела спросить, а можно такое мясо сделать из говядины, а то у меня некоторые друзья не едят свинину, и сколько тогда его держать в духовке?
С наступающим вас новым годом
New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree
skyirina

Ирина

42 года
Россия

skyirinaМои рецепты
 
31 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
skyirina
Ирочка, конечно можно и из говядины, но оно будет жестковато, тогда нужно брать телятину и будет объедение! New Year Go New Year Go New Year Go
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
02 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Полина. Сам сделал на новый год, всем понравилась буженинка от мужчины Smile)
Gallus

Евгений

37 лет


GallusМои рецепты
 
02 Янв 2010 20:15

Распечатать сообщение
Gallus писал(а):
Спасибо за рецепт



Gallus писал(а):
Сам сделал на новый год,


Как приятно, что нашего полка прибыло, да еще в лице сильной половины!

Gallus писал(а):
всем понравилась буженинка

Я очень очень рада, что понравилось.

Удачи в новом году!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
07 Янв 2010 19:19

Распечатать сообщение
Я тоже к Рождеству сделала буженинку!!)))) nyam2 nyam2 nyam2 Очень уж захотелось такой вкуснятины!! good2 good2 good2 Спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki



С Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Натуська)

Наталья

23 года
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
 
07 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
Спасибо, Полина, за рецепт. Сделала на Новый год. Было очень вкусно? нежная и остренькая. К сожалению, ее не сфоткала, но было точь-в -точь, как у Вас. New Year Tree New Year ggg
Тетя Фира

Ната

47 лет
Питер

Тетя ФираМои рецепты
 
11 Янв 2010 3:30

Распечатать сообщение
Натуська) писал(а):
Спасибо большое за рецепт


Тетя Фира писал(а):
Было очень вкусно


Девоньки, рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
14 Янв 2010 23:42

Распечатать сообщение
Огромное спасибо,Вам Полинушка,за предложенный рецепт БУЖЕНИНКИ!!!На Новый Год,впервые в жизни с Вашей лёгкой руки,рискнула приготовить буженину.К сожалению,я не могу предоставить фотоотчёт,но моя буженинка была очень похожа на ту,которую Вы выложили на страничке от 26.12.2009г. Своим отчаянным поступком я удивила и обрадовала дочечку(22годков):нам буженинка очень понравилась.Я не умею шпиговать чесноком,но как могла,так сделала,а ещё не обмазывала горчицей,не знаю какой:сухой или готовой(я завариваю ядрёную горчичку)и в каких количествах,но я обваляла в горчичных горошинках и добавила смеси сухих трав для маринада мяса,и немного соевого соуса.Вообщем наколдовала чего-то,но с любовью и нежностью,уж очень хотелось приготовить вкусняшку!БУЖЕНИНКА получилась вкуснейшая,красивейшая.Нам обоим очень понравилась:нежная,мягкая,ароматная! nyam2 good2 girl_claping Полинушка,поздравляя Вас с Новым Годом, New Year Hi желаем эдоровья-крепкого,жизни-долгой и счастливой,удачи и успехов-во всём!Благодарим Вас за ту радость,которую Вы дарите нам! Romashki Romashki Romashki
Светка Конфетка

Светлана

61 год
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
15 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Нам обоим очень понравилась:нежная,мягкая,ароматная! Полинушка,поздравляя Вас с Новым Годом, желаем эдоровья-крепкого,жизни-долгой и счастливой,удачи и успехов-во всём!Благодарим Вас за ту радость,которую Вы дарите нам!


Светочка, спасибо, милая, за столько добрых слов в мой адрес , поздравления и пожелания!
Я рада, что буженинка удалась и понравилась! Горчицу я использую готовую, на 1кг мяса где-то 1ст.л.

А шпиговать чесноком просто, прокалываешь ножом мясо в нескольких местах и в дырку от ножа вставляешь дольку чеснока.

Я тоже поздравляю тебя с дочечкой с Новым годом и желаю
В Новом году 12 месяцев здоровья, 53 недели улыбок, 365 дней счастья, 8760 часов удачи, 525600 минут любви и 31536000 секунд хорошего настроения!

Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
15 Янв 2010 9:07

Распечатать сообщение
Полина, я тоже спешу поблагодарить Вас за дивный рецепт! Делала строго по рецепту. Единственная моя небольшая проблемка -это то, что я немного передержала ее в духовке (просто к этой духовке постоянно приходиться приспосабливаться, она иногда сюрпризы выдает, например, может газ потухнуть....)))), из-за этого получилась немного суховатой. Но вкус и аромат все равно был потрясающий!!! Мои домашние ее размели очень быстро! Причем делала я такое мяско первый раз Embarassed На будущее буду более подкованной. Фото, к сожалению, приложить не могу -не успела его сделать. Но было действительно вкусно!!!! Еще раз огромное спасибо! Здоровья и счастья Вам, Полина!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Лютёнок

Людмила

39 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
 
15 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людочка, спасибо, дорогая за комментарии к рецепту, рада, что понравилось. Мы всегда когда-то что-то делаем в первый раз, все приходит с опытом. Самое главное, чтобы было желание, и не опускать руки при первой же неудаче, тогда все, все получится! Ты ведь еще такая молодая!

Удачи тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
22 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Фото

Полина,большое Вам спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Теперь буду постоянно мужу на бутерброды делать.
Замечательный рецепт!
Елена20

Elenka-odessitka

30 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
 
22 Янв 2010 23:46

Распечатать сообщение
Елена20 писал(а):
Получилось очень вкусно.Теперь буду постоянно мужу на бутерброды делать.
Замечательный рецепт!


Леночка, рада, что понравилось. Очень аппетитная буженинка получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
24 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Полинушка,спасибо за добрые и нужные для нас советы! Rose Всё списала в домашную,кулинарную тетрадку с указанием от кого сия вкуснятина и даже пожелания"слизала".И ещё раз большое спасибо за Сыр-брынзу Rose Замариновала брынзочку по рецепту:Ириshа,а на новогодний стол подала в греческом салатике,украсила его Вашими тюльпаньчиками! RoseВообщем, Полинушка,"гуляю" среди Ваших рецептов и опыта набираюсь.Вы даже и подумать не можете,что к жизни меня вернули.Ваши глазки на аватарке...в них столько доброты и любви...Низкий Вам поклон,храни Вас БОГ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светка Конфетка

Светлана

61 год
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
 
24 Янв 2010 4:12

Распечатать сообщение
Светка Конфетка писал(а):
Вообщем, Полинушка,"гуляю" среди Ваших рецептов


Светочка, это для меня самый большой комплимент,если мои рецепты находят свою вторую жизнь в ваших домах!!

Светка Конфетка писал(а):
Вы даже и подумать не можете,что к жизни меня вернули.Ваши глазки на аватарке...в них столько доброты и любви


А от этих слов у меня прямо слезы на глазах появились, значит живу не зря, если хоть чем-то смогла помочь кому-то в жизни. Всегда нужно верить только в хорошее и помнить, что черную полосу всегда сменяет светлая!

polinad2007

Полина

73 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
26 Янв 2010 0:41

Распечатать сообщение
И я такое мяско обязательно приготовлю. Рецептик заинтриговал!
Виолет

Виолетта

48 лет
Беларусь

ВиолетМои рецепты
Страница 4 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |